[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:ローズママ  投稿日:2006年 7月17日(月)07時14分13秒
  通報 返信・引用
  もしかして、ヘルニア?と投稿させて頂いたローズのママです。あたたかいお返事ありがとうございました。とても心強く思いました。あれから1週間、ローズは注射と内服薬で翌日から普段と変わりなく動くことができるようになりました。(行動の制限はしていますが・・・)考えてみると、今まで時々歩きたがらなかったりする時があったんです。きっと痛かったりしたのかな?と思うと気づいてあげられなくて悪かったな・・・と反省しています。3頭の暮らしなので制限はしていますが、どうしても動き過ぎてしまうのが心配です。
ヘルニアは自然に良くなることはないそうなので、気をつけていきたいと思います。

(海パパ ) そうでしたか〜☆ 内服治療で回復されれば、それに越したことはありません。良かったです♪ がしかしローズママも書いて見えるように、なりやすい体質には代わりないので、今の状況を悪化させないような気配りがこれから必要になりますよね(^凹^)
ワンには安静にしてよっていっても、通じないのが大変ですが、特に抱き方や、段差を部屋から取り除く、階段など上がり降りさせない、などなど注意できることはしてあげることは出来ると思いますので・・・・
3ワンコさんのお世話に、細心の注意も難しいと思いますが、頑張ってくださいませませ♪
ではでは

》記事一覧表示

新着順:75/302 《前のページ | 次のページ》
/302