[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご心配かけました

投稿者:りか  投稿日:2006年 7月16日(日)18時57分44秒
  通報 返信・引用
  先日トイプードルのヘルニアのことで投稿しましたりかです。
その後、容態は少しずつですが回復してきて、脊髄軟化症の可能性は回避できました。
今日はまだ不安定ですが、前後ろ両足で立つ事ができました。
脊髄軟化症だとしたら、良くなることは絶対にないから大丈夫といわれましたが、
色々犬のヘルニアの人のHPなど見せていただきました(ビックリしたことに90%がダックスの方でした)。
通常の子は、後ろ足は不自由でも前足は通常な様子なので、ちょっと回復が他の子と違うのがとても心配なのですが、少しずつですが頑張ります。
励ましていただいて本当にありがとうございます。
退院できた後も、歩行訓練など色々あります。これからですよね・・・
また報告にこさせていただきます・・・☆

(海パパ ) ママが一心に信じて、祈ってきっと通じたんですよ、本当に良かったです♪
(T_T)ヘルニアはダックスの天敵なんですよぉ〜 僕も手術していただいた病院でその多さにびっくりしたほどです。 でも他の犬種でもヘルニアはありますし、ニャン子だってあるぐらいですから (涙)
そうそう、ママのおっしゃるように、前向きに頑張りましょうね♪   ママがパニくってるとワンコさんがすぐに察知してしまいます。これからは焦らすゆっくりと、それにママご自身のお気持ちもとても大切ですからぁ〜
微力ではありますが、何か僕に解ることでしたら何なりと聞いてくださいね 〜☆
ではでは   ガンバ♪♪

》記事一覧表示

新着順:76/302 《前のページ | 次のページ》
/302