[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして

投稿者:りか  投稿日:2006年 7月13日(木)14時08分50秒
  通報 返信・引用
  初めまして。我が家の子はダックスではなく、トイプードルなのですが、先日突然キャンと泣いて下半身が硬直してしまって、椎間板ヘルニアの疑いがあり、造影剤で診てもらって、圧迫部位と思われるところを削ってもらいました。
術後は順調で、今日で3日目となるのですが、前足も調子が悪い疑いがあるかもということで、このまま前足のバランスが悪いままだったら、脊髄軟化症の可能性もでてくると言われてしまいました。処置などは、まだ決まったわけでもなく、私が動揺しすいぎてたせいか、お話されなかったのですが、家に帰ってきてパソコンで検索したら・・・
今は怖くて怖くて、ただ祈ることしかできません。
ももかぁさんのお話、読ませていただきました。辛かったです・・・
まさか3〜6%の確立と初めにきいていたのでまさか・・・という気持ちで一杯です。
どこにこの気持ちを伝えていいのかわからなくなって、こちらに書き込ませていただきました。失礼します

(海パパ ) はじめまして。 このHPを公開して、1年と3ヶ月です。進行性脊髄軟化症と診断されるワンコさんも時々こちらに来られます。残念なことになくなられるコもおられます本当に辛いです。でも、でもそん中でも、復活される子も見えるんです!!
ママのお気持ちを思うと、軽い気休めなどかけれませんが、でもまだハッキリ進行性だと断定されたわけじゃありませんよね?  とにかくそんなことは絶対に無い!! きっと良くなるよって信じましょうよ!! 獣医によれば進行性だとすれば術後一週間が山だと聞いております。
すでに3日頑張ってる!! 偉いぞ! もう少し頑張ろうね!! 僕は何のお手伝いも出来ませんが、微力ながら応援してますよ!!
ガンバだよ!!

》記事一覧表示

新着順:77/302 《前のページ | 次のページ》
/302