|
|
海パパさん、みなさんいろいろご心配いただきありがとうございます。
ももが大変な事になってしまいました。
術後、介抱に向かうものと信じていました。
病院の先生から連絡をいただき慌てて病院にかけつけた所、ももが診察台の上でぐったりしていました。先生に話しを聞くと前足まで麻痺し、目には白い膜のようなものが見え始めてるとのこと。
再度、血液検査と髄液の検査をした所、数値に異常があり脊髄炎の可能性もあるのでそちらの治療も始めた方がいいと言われました。
先生を信じ奇跡が起こるのを待つしかありません。
今は、元気だった時のももを思いながらただ泣く事しか出来ません。
|
|
| |
|
(海パパ ) そんな・・・・ とてもすばやく治療も最短でなさってるのに・・・・
症状が進行してるのでしょうか・・・ いわゆる進行性脊髄軟化症なのでしょうか・・・
ここにきていただいてるお友達にも、同じ症状での奇跡の回復されたお友達も見えます!!
こんな緊急時に、軽い気休めなどおかけする言葉も見つかりませんが、でもでもきっと回復するって信じましょうね!!
ガンバだよ!! 頑張れ!! ももちゃんガンバ!! 僕も祈っていますよ!!
|
|
|