|
|
はじめまして。スタンダードダックス・スムース・レッドのマイロのママのぱんと言います。 今日 うちの子がヘルニアになり病院に連れて行きましたが痛み止めの注射をして帰ってきました。お医者さまは 『様子見・・・』とかなんとか色々説明していただいてたのに気が動転してあまり頭に入ってなくて・・・・家に帰って色々調べてるうちにこちらにたどり着きました。良かったら色々情報を教えていただくとありがたいです。
さっきまで 途方にくれ昨日まで走り回ってたのを思い出してたりして泣いたり・・・・
これから マイロのためにマイロの幸せのために自分は何ができるのか??と考え込んでましたが 海くんの姿を見て癒され 前向きにさせてくれそうです・・・・
もっと この海くんのおうち拝見させていただき 勉強しようと思います。
そして 海くんの後ろからとった車椅子のムービー・・・・プリプリのお尻かわいすぎです。毎日 遊びに行きたいとおもってますのでよろしくです(●ゝω・)ノ
なんか よくわかんない文章でごめんなさい。。。
ぱんでした(〃 ̄ω ̄〃)
|
|