|
投稿者:花林の母
投稿日:2006年 1月 5日(木)23時47分32秒
|
通報
返信・引用
|
|
|
海パパ、みずほさん、ヒューまま、皆さん。
今年もよろしくお願いします。
チャレンジャー隊員申し込みさせていただきました。
有難うございます。
花林にもお友達が出来るといいなと思っていました。
昨年6月進行性脊髄軟化症から生還したといっても、バギーに乗っての病院通いが、主な外出先になってしまい、外ではなかなか車椅子に乗って散歩する機会がなく、みずほさんが見つけてくださった時に、hiroさんのオフ会で始めて車椅子のお友達と交流を持ちました。
わたしもこれからなにか皆さんのお役に立つことを少しずつ出来ればと思っています。
これからもよろしくお願いしますね。
|
|
| |
|
(海パパ ) 新年あけましておめでとうさんです♪ チャリンジャーのお友達つながりになれるんですね(^O^)
昨年は本当に大変な出来事良くここまで乗り越えられ、自分のことのように嬉しく感激ですよ♪♪
思い起こせば海も、自力歩行は程遠いけれど今のように前向きに元気でいられることは、このチャリンジャー隊のお友達にどんなにか励まされいつも暖かく見守っていてくださるからだと感謝してもしきれないほどです。
今年もいろいろ何がおきるかハラハラですが、何とかみんなで励まし支えて行きましょうね~☆~☆
こちらこそ、今年もよろしくです★彡★彡★彡
|
|
|